Вчера с открытием нового учебного сезона заработал обновлённый сайт яхтенной школы Клуба Незнаменитых Капитанов (Парусная школа «кNк»).

Лаконичный, но достаточно информативный веб-ресурс приобрёл красочный и современный дизайн. Сайт подробно знакомит тех, кто решил какую-то часть жизни провести на парусной яхте, с условиями подготовки шкиперов и повышения их квалификации.

Вот уже шесть лет яхтенная школа Клуба готовит и выпускает в самостоятельное плавание яхтенных капитанов. Синий вымпел Клуба Незнаменитых Капитанов развевается под левой краспицей не только чартерных, но и частных лодок. Больше сотни выпускников школы «кNк» уверенно держат штурвал, управляя парусными яхтами в самых разных акваториях земного шара. Многие из них прошли дополнительные тренинги, совершенствуя своё яхтенное мастерство в настройках парусов и швартовках в особых условиях. 

Используя разнообразные схемы обучения, школа «кNк» предоставляет своим ученикам выбор оптимального для них способа обучения с гарантированно высоким качеством.

Программы подготовки яхтсменов в школе обеспечивают её выпускникам широкие знания и крепкие навыки управления парусным судном, позволяющие справиться с непростыми ситуациями в море. Поэтапное обучение, две разнесённые во времени морские практики, тщательно разработанный учебный план и высокий профессионализм инструкторов – залог не просто получения яхтенных сертификатов, а истинного понимания и владения парусным мастерством.

Мы поздравляем школу с добротным интернет-ресурсом и убеждены, что сайт понравится пользователям, а информация, размещённая на его страницах, окажется нужной и полезной.

 

Загляните на сайт яхтенной школы «кNк» и убедитесь в этом сами.

Чтобы обрезать изображение, выделите область и нажмите кнопку «Готово»
Фото 1 из 1